Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз

Шоу-бизнес
1805
Ребенка актеру родила дочь актрисы Ии Нинидзе.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Кирилл Плетнев, Нино Нинидзе, Ия Нинидзе

35-летний актер Кирилл Плетнев, получивший известность благодаря таким картинам, как "Диверсант", "Однажды в Ростове", "Метро" и "Штрафбат", стал отцом в третий раз.

Малыша, чей пол пока еще неизвестен, актеру подарила его возлюбленная, 24-летняя начинающая актриса Нино Нинидзе, являющаяся дочерью знаменитой актрисы Ии Нинидзе, сыгравшей в фильме "Небесные ласточки".

О радостном событии Кирилл намекнул поклонникам в Facebook, опубликовав пост, в котором указал, что жизнь начинается не с понедельника и не с нового года, а просто начинается. Эти слова тут же прокомментировали бабушки новорожденного. "Да! Например, 12.12.2015!", - написала Тамара Плетнева, которую поддержала и Ия Нинидзе: "Да, Томочка!".

Многочисленные друзья и поклонники сейчас поздравляют пару и просят, чтобы они сообщили, кто у них все-таки родился, дочь или сын.

О романе Нинидзе и Плетнева стала известно в конце прошлого года на фестивале "Кинотавр". Тогда Кирилл получил победу в конкурсе короткого метра и посвятил ее Нино, назвав ее своей музой и ангелом-хранителем.

Напомним, у Кирилла есть еще два сына: 8-летний Георгий и 4-летний Федор от предыдущих отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+