Борис Корчевников откровенно рассказал о своей борьбе с опухолью мозга

Шоу-бизнес
4364
Телеведущий рассказал о том, как боролся со страшным заболеванием.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Борис Корчевников

33-летний телеведущий и тележурналист Борис Корчевников 4 месяца назад в эфире своей программы "Прямой эфир" признался, что этим летом перенес операцию по удалению опухоли мозга.

В недавнем интервью Борис решил откровенно рассказать об этом этапе в своей жизни. Оказывается, все началось с того, что у телеведущего начало шуметь в ушах. Он обратился за помощью и сделал МРТ, после чего и была обнаружена опухоль на слуховом нерве.

Борис признался, что когда узнал свой диагноз, начал думать о смерти: "Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое первое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти".

Именно тогда он понял, что слишком много времени тратит на срочные дела, забывая о важном, и подумал, что будет теперь жить полноценно: "Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью".

После тщательных обследований стало ясно, что опухоль Корчевникова доброкачественная, и уже летом ему сделали операцию по ее удалению.

"Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить. Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни", - рассказал Борис.

Сейчас Корчевников чувствует себя хорошо, несмотря на то, что не все последствия тяжелой операции прошли. Он продолжает наблюдаться в клинике и заявляет, что сейчас ему просто нужно немного времени и терпения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Про звезд
Российский Диалогв Google+