Очередное похищение дочери Алексея Панина

Шоу-бизнес
1027
Данный инцидент произошел в Санкт-Петербурге.
россия, рф, панин, дочь, кража

Известный своей эксцентричностью и скандальными выходками актер Алексей Панин объявлен в розыск по причине кражи дочери у родной матери без ее согласия. Мужчина скрывается от правоохранителей.

Данное происшествие, как сообщает Lifenews, произошло пятничным днем, 18 декабря, в Петербурге.

В 13:20 по мск в органы позвонила женщина, заявив, что ее дочь украли неизвестные на выходе из школы по улице Некрасова, посадили в машину "Ниссан-Жук" и вывезли в направлении Литейного моста. Позднее выяснилось, что ученицу второго класса забрал ее отец Алексей Панин, а встревоженный звонок поступил от учительницы девочки.

"Тревогу подняла учитель школы, позвонившая в полицию с информацией о похищении и передавшая контакты матери школьницы. На данный момент актер и его ребенок разыскиваются. На данный момент известно, что мать хотела давать показания", - рассказали информаторы из полиции.

Экс-супруга сообщила о похищении ребенка, отметив, что она не давала согласия на то, чтобы Панин забрал дочь, и дочь была против общения с отцом.

"Женщина требует принять меры относительно розыска обвиняемого и заявляет, что дочь Аня противилась воле отца и кричала, когда он силой запихивал ее в автомобиль", - отмечают в полиции.

Позднее полиция остановила автомобиль, на котором Панин и его сообщник забрали дочь из учебного заведения, но троица уже успела перебраться в другую машину. Панин и его товарищ находятся в розыске.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о новом увлечении Алексея Панина: у актера появилась девушка-участница шоу "Дом-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+