Жесткий ответ МИД - Турции: авиация РФ не уничтожает "гражданских" в Сирии

Россия
1186
Российское Министерство иностранных дел объявило ложными все обвинения, исходящие от турецкого правительства, касательно бомбардировки военной авиацией РФ объектов гражданского назначения в Сирии.
новости, сирия, авиация, новости, гражданские объекты, присшествия, турция, политика, бомбардировка, война в сирии, германия, мид, россия

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте дипведомства.

Сотрудники МИД РФ убеждены, что власти Турции таким образом пытаются сместить вектор внимания всего мира с разрушительной политики, проводимой ими на сирийской территории.

Турецкие чиновники не так давно заявили, что российские боевые самолеты вылетают в Сирии для нанесения ударов по гражданским целям. 

В ведомстве заявили, что РФ разоблачила серию незаконных действий Турции, включая торговлю нефтью с террористами ИГИЛ (она же ДАИШ, террористическая организация, запрещенная в РФ - ред.). В ответ власти этой страны намеренно проводят "антироссийскую кампанию", которая должна "замылить" глаза людям и служит всего лишь "реакцией".

Ранее "Российский Диалог" передавал, что руководство российского Министерства обороны раскритиковало все заявления представителей Соединенных Штатов, относящиеся к бомбардировкам, которые проводят на сирийской территории боевые пилоты РФ. Оборонное ведомство назвало таких обвинителей "гипнотизерами из цирка шапито".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+