Участник "Голоса" Константин Работов привел свою 10-летнюю дочь на шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
1736
Дочь певца решила поучаствовать в третьем сезоне детского конкурса.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос.Дети-3, Голос-4, Константин Работов, Ивена Работова

В третьем сезоне музыкального шоу "Голос. Дети", второй выпуск которого выйдет в эфир уже завтра, 26 февраля, участвует еще один звездный ребенок.

Дочь 32-летнего болгарина Константина Работова, участника четвертого сезона взрослого "Голоса", попавшего в команду Полины Гагариной, также пришла на проект.

10-летняя Ивена Работова, которая в будущем хочет стать поющей актрисой, решила испытать свои силы на конкурсе и уже получила первую похвалу от наставников. Жюри шоу заявили, что девочка является состоявшейся актрисой.

К слову, у Ивены действительно есть определенный опыт. Уже два театральных сезона она играет в мюзикле Пола Негри, а также усердно занимается пением и актерским мастерством.

Константин поражен тем, что и ему, и его дочери удалось поучаствовать в конкурсе в один год. Напомним, четвертый сезон взрослого "Голоса" вышел в эфир в 2015 году, тогда же началась работа и над третьим сезоном "Голос. Дети".

"Это абсолютное совпадение. Когда мы подавали заявку, никто не знал, пройдём мы или нет, до какого этапа вообще останемся в шоу. Всё это дело случая", - признался певец.

Константин также рассказал, что когда дочь вышла на сцену, он переживал за нее даже больше, чем за себя самого.

"Когда сам выходишь на сцену, то всё так или иначе в твоих силах, а когда твой ребёнок, ещё и в таком маленьком возрасте, то, конечно, хочется как-то помочь. Мы очень старались, много занимались. Главное, что нас сюда привело, — это любовь к музыке", - рассказал Работов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+