Зверское убийство в Бурятии: два 17-летних подростка зарезали военного-контрактника и выбросили тело на свалку

Россия
3584
​Жестокое убийство произошло в Бурятии. В населенном пункте Кяхта двое несовершеннолетних подросток зарезали военнослужащего-контрактника.
бурятия, россия, убийство, происшествия, контрактник, подростки

Трагедия случилась еще 16 марта около 3 часов ночи. Преступники встретили свою будущую жертву около закусочной. Из-за незначительного повода у троицы возник спор, который перерос в драку. Вскоре один из несовершеннолетних достал нож и ударил 21-летнего военного в спину. Тот упал на землю и подняться больше не смог.

Однако нападавшие на этом не остановились. Они не только не вызвали помощь истекающему кровью парню, но и увели его в подъезд, где стали добивать. Вскоре парень скончался на месте происшествия от полученных ран.

Разумеется, оставить труп в подъезде подростки не рискнули. Поэтому малолетние преступники завернули его в покрывало и перенесли на свалку, которая находится за ближайшим гаражным кооперативом. Кроме того, следы преступления они в прямом смысле слова замели – с помощью метлы. Следы крови они расчетливо засыпали песком.

После всех этих "процедур" подростки сожгли свою одежду, обувь и нож со следами преступления. Чтобы "залечь на дно", подростки договорились сбежать в Екатеринбург к родственникам одного из них.

Впрочем, довести свой план до конца несовершеннолетним не удалось – полицейские задержали их по горячим следам. По имеющимся данным, обоим им по 17 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+