Сенсационная переписка: советник Авакова опубликовал доказательства связи Савченко с ЛДНР

Украина
5888
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко утверждает, что украинская летчица Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями самопровозглашенных республик Донбасса.
савченко, геращенко, письма, днр, лнр, переписка, фото

Об этом Антон Геращенко написал в социальной сети Facebook, передает "Российский диалог". 

"Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления. Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтерами проекта "Миротворец". Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР", - написал он.

Советник Авакова предположил, что заявления Савченко о необходимости ведения прямых переговоров с лидерами ЛДНР могут быть связаны с тем, что она писала подобные письма и им. 

Отметим, ранее Надежда Савченко заявила, что украинской власти следует вести прямые переговоры с Александром Захарченко и Игорем Плотницким вне минского процесса. 

Кроме того, нардеп считает, что главы самопровозглашенных республик Донбасса точно такие же украинцы, как и остальные 42 млн ее соотечественников.

По словам Савченко, чтобы это стало видно наглядно, украинцев в Захарченко и Плотницком необходимо разбудить, достучавшись до их сознания. Именно на основе такого подхода, по ее мнению, и нужно строить переговоры между Киевом и властями самопровозглашенных республик.

"Я вот что думаю: ведь Захарченко и Плотницкий — они тоже украинцы. Может, по этой причине их кто-то там и назначил руководить этими территориями, есть такая практика. То есть они украинцы, а не малороссы", - заявила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+