Шокирующий случай в Ростовской области: кавказская овчарка сорвалась с цепи и насмерть загрызла младенца

Россия
1350
В пятницу, 26 августа, у одного из жилых домов в станице Баклановской Дубовского района Ростовской области произошел жуткий инцидент: сорвавшаяся с цепи собака загрызла младенца.
овчарка, собака, младенец, загрызла, смерть, уголовное дело

Как сообщили в СУСК России по региону, против хозяйки собаки заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Как отметили в ведомстве, местная жительница станицы Баклановской оставила кавказскую овчарку без присмотра: через некоторое время собака сорвалась с цепи и напала на ребенка 2015 года рождения, который вместе с матерью гостил в этом же доме.

От полученных телесных повреждений младенец скончался на месте. 

В настоящий момент следователи опрашивают свидетелей произошедшего, выясняя все обстоятельства трагедии. 

Ранее "Российский диалог" сообщал, что микрорайоне Лысая неподалеку в Сочи гора собака насмерть загрызла женщину, которая поздним вечером возвращалась домой. Женщина на протяжении многих лет разводила собак и знала, как с ними обращаться, однако при встрече с незнакомой московской сторожевой это ей, к сожалению, никак не помогло. 

Ране также сообщалось, что в Астрахани овчарка растерзала 5-летнюю девочку. Малышка скончалась до приезда бригады скорой помощи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+