Сергей Шнуров провалил карьеру телеведущего: дебют скандалиста на шоу "Про любовь" стал тотальной неудачей

Шоу-бизнес
3872
"Первый канал" в понедельник, 5 сентября, презентовал новое ток-шоу, получившее название "Про любовь", где роль ведущих отвели эпатажному музыканту Сергею Шнурову и известной телеведущей Софико Шеварнадзе.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", шоу "про любовь", ведущий, отзывы, зрители, россия, шоу-бизнес, новости

Столь интересные ведущие выступили как фактор, в значительной степени подогревший интерес к многообещающему проекту.

Несмотря на хорошие начальные данные, шоу не получило восторженных откликов со стороны телезрителей. Пользователи социальных сетей живо обсуждают новинку на "Первом канале", однако скорее с долей некоторого разочарования, чем с позитивом.

Особо запомнилось зрителям поведение Шнурова перед камерой. Удивительно, но любитель матерных песен под гитару сумел выдавить из себя всего несколько фраз за всю программу. Все остальное время он попросту слонялся по съемочной площадке и позировал перед объективом. 

Особое удивление постигло истинных ценителей деятельности данного артиста. Данный образ разительно отличался от того, к которому все уже давно привыкли.

Пользователи в соцсетях уже активно начинают дебаты на тему сроков, которые протянет данное телешоу. Самые неоптимистичные зрители дают данному проекту от силы неделю на закрытие.

Как писал ранее "Российский Диалог", в Интернете увидела свет очередная музыкальная композиция авторства Шнурова. Данная песня станет частью программы для детей под названием "С добрым утром, малыши".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+