Приоритет государства - скрепы, а благополучие потом - телеведущий Петр Толстой, избранный в Госдуму

21 сентября 2016, 15:09 —
Россия
628
​Избранный в депутаты Госдумы телеведущий Петр Толстой рассказал о приоритетах, которые должно поставить перед собой государство, отметив, что на первом месте должны быть скрепы.
Госдумы, выборы в Госдуму, выборы-2016, результаты выборов, голосование, Петр Толстой, скрепы, благополучие, Госдумы, телевущий

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", на соответствующий вопрос слушателя Толстой ответил, что вместо благополучия будет ратовать за скрепы. Он отметил: "Так вот, если без иронии, то скрепы и есть залог благополучия, без них не будет ни национального достоинства, ни процветания экономического, ни самоуважения у людей. Поэтому сначала, безусловно, скрепы, а потом — благополучие", - передает "Российский Диалог".

В эфире он также обратил внимание на то, что собирается донести до власти позицию обычного человека. Будущий депутат подчеркнул, что необходимо определиться с моделью страны, которая будет предлагаться будущим поколениям.

Он отметил, что люди не должны жить бедно в великой стране. По его словам, граждане должны ощущать себя достойно в XXI веке.

Напомним, журналист Петр Толстой одержал победу на выборах в Госдуму в одномандатном округе "Люблинский" в Москве.

Ранее были опубликованы предварительные итоги голосования, в соответствии с которыми абсолютное  большинство мандатов получает "Единая Россия". В ЦИК заявили, что окончательные результаты голосования будут опубликованы до конца рабочей недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google