Новости-Прессы
Все новости »

Власть торгует должностями, а Одесскую область возглавил очередной барыга - Саакашвили

Украина
1880
​Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал назначение Максима Степанова на должность губернатора Одесской области.
Михаил Саакашвили, губернатор, Одесская область, Петр Порошенко, коррупция, назначение, должность, торговля, обвинение, ответ, Одесская ОГА,

Как сообщает "Российский Диалог", недовольство политика вызвало выступление президента  Украины Петра Порошенко, который обвинил его в коррупционных действиях: "Порошенко, который сегодня открыто поддержал двух местных бандитов..., говорил о моей "коррумпированности". Что может быть более цинично!?"

При этом Саакашвили гневно высказался по поводу решения о назначении на должность Степанова, которого он назвал "барыгой". Кроме того, бывший глава Одесской ОГА отметил, что власть начала просто торговать должностями.

Саакашвили также отметил, что ему не дали на телеканалах слово, чтобы прокомментировать высказывание Порошенко. При этом с ним связался только "112", но журналист быстро его перебил, как только политик начал говорить о лжи президента. Экс-глава региона также упомянул, что Порошенко в хамской форме заткнул его сторонника Тараса Бойко. Саакашвили решил ответить на обвинения Порошенко словами Линкольна: "Можно обманывать часть людей все время, можно обманывать какое-то время всех, но невозможно всех обмануть всегда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки