В Свердловской области мужчина сжег соседку по общежитию из-за тараканов

1580
Этот ужасающий инцидент случился еще летом 2016 года в одном из общежитий города Среднеуральска, что в Свердловской области. Тогда двое соседей сильно повздорили из-за аномального количества тараканов. Когда вербальные аргументы иссякли, мужчина решил действовать радикально.
В Свердловской области мужчина сжег соседку по общежитию из-за тараканов
В Свердловской области мужчина сжег соседку по общежитию из-за тараканов

Как сообщает "Российский Диалог", после случившейся ссоры женщина отправилась в свою комнату, расположенную на 2-м этаже. После этого ее оппонент решил жестоко отомстить и облил дверь комнаты горючей смесью и поджег.

Женщина скончалась. В момент поджога в комнате пребывала ее сестра и две племянницы. Они были вынуждены выпрыгнуть из окна, чтобы спастись от верной смерти. В результате все они получили различные травмы после падения на землю.

Облсуд отмечает, что поле проведенного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину. Ближайшие 17 лет он проведет в колонии строгого режима с последующим ограниченыем свободы сроком на 1,5 года.

Ранее "Российский Диалог", уже писал о том, как под Красноярском агрессивный мужчина сжег заживо свою сожительницу, облив бензином. Когда он осознал, что натворил, попытался загасить несчастную женщину, но тщетно. От полученных ран она скончалась в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки