Новости-Прессы
Все новости »

Кинси Волански, выбежавшая на поле во время финала ЛЧ обнаженной, рассказала, как ее наказали

1923
Американская модель Кинси Волански разбавила скучный финал Лиги чемпионов своим ярким появлением на поле в откровенном купальнике.
кинси волански, финал лиги чемпионов, выбежала на поле, модель, инстаграм, ливерпуль - тоттенхэм
кинси волански, финал лиги чемпионов, выбежала на поле, модель, инстаграм, ливерпуль - тоттенхэм

Как сообщал "Российский Диалог", свое решение выбежать на поле Кинси прокомментировала желанием "творить сумасшедшие поступки и жить весело".

После того, как она прервала финал Лиги чемпионов, количество подписчиков модели начало расти буквально каждую минуту. Но сейчас аккаунт Кинси Волански недоступен, как она сама сообщила, кто-то взломал его.

Прославившаяся модель общается с поклонниками через "Твиттер" и с удовольствием раздает интервью. В одном из них она приоткрыла тайну над тем, что случилось после того, как стюарды увели ее с футбольного поля.

"Полицейские вели себя очень вежливо. Правда осложняло дело то, что ни один из них не говорил по-английски. Но ребята милые! Смеялись над тем, что произошло. В участке меня продержали четыре часа", – отметила Кинси.

При этом, как добавила модель, ей даже не выписали штраф. Вероятно, Кинси также не запретили в дальнейшем посещать спортивные мероприятия.

Ранее в Сети появились откровенные фото Волански. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...