Тарасова дерзко послала журналистов, упомянувших Тутберидзе

2809
Журналисты попытались связаться с прославленным наставником и комментатором фигурного катания Татьяной Тарасовой, чтобы узнать ее мнение о вчерашнем заявлении команды Этери Тутберидзе, которое в буквальном смысле разорвало информационное пространство.
фигурное катание, скандал, тарасова, тутберидзе, плющенко, загитова, карьера
фигурное катание, скандал, тарасова, тутберидзе, плющенко, загитова, карьера

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова резко ответила журналистам, попросившим ее прокомментировать критику со стороны команды Этери Тутберидзе. Наставник не захотела общаться на эту тему и бросила трубку, информирует Российский Диалог со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

"Идите к чертовой матери все вместе взятые!" - грубо сказала тренер.

Поговорить с Тарасовой пытались и журналисты РЕН ТВ, но безрезультатно. На этот раз она не стала никого посылать, а лишь кратко заявила: "Ноу комментс". 

Накануне в Instagram-аккаунте команды Этери Тутберидзе появился разгромный пост в адрес Татьяны Тарасовой и олимпийского чемпиона в одиночном мужском катании Евгения Плющенко. 

И если в отношении Тарасовой тон был еще более или менее сдержанный, то Плющенко досталось по полной. Его обвинили в "покупке" фигуристов и заявили, что он как тренер не смог хоть чему-то научить спортсменов.

Кроме того, в сообщении говорится, что Плющенко якобы старался унизить тренерский штаб Тутберидзе в глазах олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы Алины Загитовой. 

Спич команды Тутберидзе стал ответом на посыпавшиеся комментарии относительно решения Загитовой сделать паузу в спортивной карьере.

В частности, Тарасова выразила уверенность, что 17-летняя фигуристка уже не вернется в спорт, а Плющенко связал уход спортсменки с возможным конфликтом с Тутберидзе

В воскресенье Алина Загитова посредством социальных сетей обратилась к поклонникам, чтобы окончательно расставить все точки над "і" касательно своего заявления в эфире "Первого канала".

Фигуристка пояснила, что ни о каком уходе или завершении карьеры речи не идет. Она просто берет паузу в выступлениях, чтобы вернуться еще более сильной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...