Арестованного боксера Кушиташвили, избившего росгвардейца, выгнали из сборной РФ

1219
Глава российской Федерации бокса Умар Кремлев выступил с заявлением, в котором объявил об исключении скандально прославившегося боксера Георгия Кушиташвили, подозреваемого в хранении наркотических веществ и нанесении телесных повреждений сотруднику Росгвардии.
Россия, Москва, Бокс, Федерация, Кушиташвили, Наркотики, Росгвардия, Исключен, Арестован
Россия, Москва, Бокс, Федерация, Кушиташвили, Наркотики, Росгвардия, Исключен, Арестован

Как стало известно, заключенного под стражу двукратного российского чемпиона по боксу Георгия Кушиташвили, которому предъявляются обвинения в хранении запрещенных веществ и применении насилия к сотруднику правоохранительных органов, исключили из Федерации бокса России. Об этом сообщает RT со ссылкой на генсека Умара Кремлева.

Со слов Кремлева, член олимпийской сборной России по боксу Георгий Кушиташвили больше не будет принимать участия в мероприятиях национальной сборной и выступать на ринге.

Скандальная ситуация с участием отечественного спортсмена произошла в ночь с 31 января на 1 февраля в столице Российской Федерации. По версии следственных органов, ночью Кушиташвили со своим другом, другим боксером Овиком Оганнисяном приехали на Фрунзенскую набережную, где в одном из домов приобрели наркотические вещества.

При задержании спортсменов, в котором участвовали сотрудники правоохранительных органов, Кушиташвили оказал недюжинное сопротивление. Он напал на одного из росгвардейцев и нанес ему несколько ударов в область лица, сломав нос.

Сам арестованный боксер, полностью отрицает свою вину и настаивает на том, что его задержание было безосновательным и никаких наркотических препаратов в ту ночь у него не было.

Стоит отметить, что товарищ задержанного боксера Георгия Кушиташвили, чьи имя прогремело на всю страну после скандального инцидента в Москве с наркотиками и задержанием Росгвардией, полностью отрицает причастность друга к запрещенным препаратам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...