Массовое побоище на детском хоккейном турнире в Тольятти попало на видео

1035
11-летние хоккеисты команд "Лада" и "Волгарь" устроили массовую драку в финальном матче этапа Кубка Федерации ПФО в Тольятти. К побоищу мгновенно присоединились все игроки двух команд.
тольятти, драка, хоккей, видео, дети, происшествия, новости россии, лада, волгарь
тольятти, драка, хоккей, видео, дети, происшествия, новости россии, лада, волгарь

С 21 по 23 февраля в Тольятти проходил этап Кубка Федерации ПФО по хоккею среди спортсменов до 11 лет. Во время финального матча на льду завязалась жестокая драка, сообщает ГТРК "Самара".

В решающем матче турнира сошлись местные команды - "Лада" и "Волгарь". В какой-то момент страсти на льду закипели до такой степени, что 11-летние хоккеисты устроили массовую драку. К побоищу мгновенно присоединились все игроки двух команд, включая голкиперов. 

На данный момент неизвестно, какие санкции ожидают юных хоккеистов, однако они непременно должны последовать. 

В январе сообщалось о массовой драке, которая произошла на турнире “Яшар Догу” в турецком Стамбуле. Инициаторами происшествия стали украинец Магомед Закариев и его грузинский оппонент Зураб Эрбоцонашвили. К потасовке стремительно подключились тренеры и другие участники мероприятия.

А в самом начале года в НХЛ произошла драка с участием россиянина Евгения Малкина. Форвард "Питтсбург Пингвинз" поучаствовал в массовой потасовке в поединке против "Оттава Сенаторз".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...