Дарья Клишина призналась, сколько ей предлагали за работу в эскорт-услугах

993
Легкоатлетка Дарья Клишина рассказала, что самым странным предложением, которое она получала от мужчин, был эскорт.
дарья клишина, сша, эскорт, спорт, легкая атлетика, прыжки в длину
дарья клишина, сша, эскорт, спорт, легкая атлетика, прыжки в длину

Российская прыгунья в длину, двукратная чемпионка Европы и серебряный призер чемпионата мира Дарья Клишина, проживающая и тренирующаяся ныне в Соединенных Штатах, призналась, что в Америке ей предлагали работу в эскорт-услугах, передает Российский Диалог со ссылкой на Sports.ru.

Отвечая на вопрос о самом странном предложении от мужчин, легкоатлетка заявила, что несколько месяцев назад ей неожиданно предложили попробовать себя в эскорте. С таким предложением к ней через социальные сети обратился незнакомый мужчина. 

По словам спортсменки, она не стала "посылать" незнакомца, поскольку никогда этого не делает, но предельно жестко ответила, что ее не интересует это предложение. 

Но мужчина оказался настойчивым и попросил выслушать условия сотрудничества. В качестве вознаграждения он обещал 200 тыс. долларов в месяц. 

"Сидела потом и думала: неужели я произвожу впечатление девушки, которая могла бы на это согласиться?" - сказала собеседница.

Клишина также призналась, что никогда бы не стала встречаться с американцем из-за разницы в менталитете. 

"Я бы не смогла ужиться", - отмечает спортсменка и добавляет, что для 90% американцев подарить девушке цветы - это что-то немыслимое, лишняя трата денег. 

Напомним, после чемпионата мира 2017 года Клишина рассказала, что из-за допингового скандала в Международной ассоциации легкоатлетических федераций даже не хотят слышать слово "Россия" и видеть российскую национальную символику. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...