Большунов разрыдался после того, как сломал палку на финише и проиграл Клебо

1577
Александр Большунов расплакался после проигрыша норвежцам в марафоне на чемпионате мира. На финишной прямой россиянин сломал палку.
Большунов разрыдался после того, как сломал палку на финише и проиграл Клебо
Большунов разрыдался после того, как сломал палку на финише и проиграл Клебо

Настоящая драма разыгралась на финише марафонской гонки на 50 км классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе: Александр Большунов на последних метрах дистанции сломал палку и проиграл двум норвежцам - Йоханнесу Клебо и Эмилю Иверсену. 

После финиша лидер сборной России не сдержал эмоций и расплакался, сообщает Российский Диалог.

Соответствующие кадры были продемонстрированы в прямом эфире "Матч ТВ". 

На них показано, как Александр в расстроенных чувствах сидит у бортика. За несколько мгновений до этого к нему подошел Клебо и попытался поддержать соперника, но россиянин никак не отреагировал. 

Перед тем, как Большунов сломал палку, случился контакт между ним и Клебо. В настоящий момент российская сторона подала протест. 

По предварительной информации, которую в эфире "Матч ТВ" озвучил тренер национальной команды Егор Сорин, жюри не увидело намеренных действий со стороны Клебо, однако окончательные результаты еще не утверждены.

Если допустить, что Клебо дисквалифицируют, максимум, на что может рассчитывать Большунов, - это серебряная награда, так как перед ним в любом случае финишировал Иверсен. 

Напомним, на этом чемпионате мира Большунов выиграл скиатлон, стал серебряным призером в эстафете и бронзовым в командном спринте

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки