Новости-Прессы
Все новости »

​В ЛНР быстро осадили губернатора Луганской области Гайдая: "Согласия никто не давал"

1994
Пункт пропуска в Золотом в ЛНР открыть не готовы, а вот в Счастье – совсем другое дело. Мирошник попытался как можно четче донести свою мысль до Гайдая.
Донбасс, разведение войск, Золотое, Луганская область, Сергей Гайдай, губернатор, пункт пропуска, ЛНР, Мирошник, представитель, ответ
Донбасс, разведение войск, Золотое, Луганская область, Сергей Гайдай, губернатор, пункт пропуска, ЛНР, Мирошник, представитель, ответ

29 октября разведению войск в Золотом все-таки был дан старт. Новостные ленты пестрели долгожданными заголовками, появление которых постоянно переносилось из-за нарушения перемирия. Но далеко не все сходилось в словах, сказанных в тот день официальными лицами. Так, свежеиспеченный глава Луганской ОГА Сергей Гайдай поспешил записать ЛНР в список согласных на открытие пункта пропуска в районе Золотого. В ЛНР эти слова поспешили опровергнуть, передает Российский Диалог со ссылкой на ТАСС.

Представитель Луганской народной республики в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник дал четко понять, на заседании ТКГ по урегулированию ситуации на Востоке Украины таких вопросов не обсуждали.

"Согласия на такой шаг никто не давал", - четко ответил политик.

При этом он не упустил возможности напомнить, что власти ЛНР полностью "за" открытие КПВВ в Счастье. Также он посоветовал молодому главе области не начинать работу на должности с таких заявлений.

Ранее стало известно, сколько мирных жителей в ЛНР погибло за период вооруженного конфликта с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...