Новое предательство Шепелева разожгло войну: семья Фриске уже не отступит

2176
Новая предательская выходка со стороны известного телеведущего Дмитрия Шепелева по отношению к его покойной супруге Жанне Фриске не на шутку разозлила ее семью. Конфликт с каждым днем набирает обороты.
Новое предательство Шепелева разожгло войну: семья Фриске уже не отступит
Новое предательство Шепелева разожгло войну: семья Фриске уже не отступит

На днях стало известно, что родители покойной артистки Жанны Фриске обвинили телеведущего Дмитрия Шепелева в воровстве у собственного 6-летнего сына Платона. Владимир Фриске уверен, что телеведущий в своих целях распоряжается деньгами, которые достались в наследство его сыну после смерти его звездной матери, передает Российский Диалог.

Как известно, ранее Шепелев конфликтовал с семьей Фриске по причине того, что после смерти Фриске взял опеку над их сыном полностью в свои руки и уже несколько лет запрещает ему увидеться с бабушкой и дедушкой. Однако теперь его новая выходка уже окончательно вывела из себя семью покойной исполнительницы.

Известно, что после смерти их звездной дочери была продана ее квартира в Майами. За нее удалось выручить 470 тысяч 758 долларов. Эти деньги были положены на счет Платона, и Шепелев не имеет права к ним прикасаться. 

О том что Шепелев тратит эти деньги, Владимиру стало известно благодаря юристам, которых он специально нанял, чтобы доказать воровство телеведущего. По словам отца Фриске, телеведущий незаконным образом снял со счета сына уже более 5 миллионов рублей.

Отмечается, что 2 миллиона Дмитрий потратил на судебные разбирательства с семьей Фриске, а оставшиеся 3 - якобы на обучение Платона.

Адвокат Шепелева Тимур Маршани уже начал разбираться в этом деле, и он пришел к выводу, что Дмитрий имеет полное право распоряжаться этими деньгами.

"Шепелев снимал деньги, которые были нажиты и Жанной, и Дмитрием в период их совместной жизни. А то, что родители недовольны, что им эти деньги не достались, извините, это их проблемы! Никто их не обязан содержать", - заявил адвокат.

Также Тимур отметил, что по закону все в полном порядке, так что у родителей Фриске нет шансов доказать свою якобы правоту. 

По словам юриста, Дмитрий имеет полное право распоряжаться деньгами сына, чтобы обеспечить ребенку счастливую жизнь. Тимур отметил, что на свои личные потребности Дмитрий не потратил ни копейки.

Как ранее передавал Российский Диалог, Дмитрий Шепелев в интервью Ксении Собчак признался в непростых отношениях с отцом Жанны Фриске. Во взаимоотношениях двух близких мужчин погибшей певицы образовалась настоящая пропасть, которая не даст им найти путь к примирению.

Также известно, Владимир Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев "за бесценок" продал особняк певицы. Часть дома принадлежала родителям артистки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки