Семья Фриске объявила "войну" Шепелеву

1866
Семья покойной певицы Жанны Фриске намерена расквитаться с ее бывшим супругом телеведущим Дмитрием Шепелевым, который незаконно присвоил себе их деньги.
Семья Фриске объявила "войну" Шепелеву
Семья Фриске объявила "войну" Шепелеву

На днях телеведущий Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью скандальной журналистке Ксении Собчак, чем окончательно "разжег войну" с семьей покойной супруги Жанны Фриске, передает Российский Диалог с отсылкой на teleprogramma.

В интервью Шепелев обвинил отца Жанны в нападении на него с пистолетом, запугивании бандитами, плохих отношениях с дочерью, нежелании общаться с внуком и, конечно же, в корыстных интересах семьи.

Владимир Фриске не смог простить такого публичного унижения. Он дал интервью СМИ заявив, что телеведущий незаконно присвоил себе чужие деньги. Мужчина уверен, что телеведущий в своих целях распоряжается деньгами, которые достались в наследство его сыну после смерти его звездной матери.

Известно, что после смерти Жанны была продана ее квартира в Майами. За нее удалось выручить 470 тысяч 758 долларов. Деньги поровну разделили между сыном и родителями певицы, от которых они отказались, положив их  на счет Платона.

О том, что Шепелев тратит эти деньги, Владимиру стало известно благодаря юристам, которых он специально нанял, чтобы доказать воровство телеведущего. По словам отца Фриске, телеведущий незаконным образом снял со счета сына уже более 5 миллионов рублей.

Как известно, ранее Шепелев конфликтовал с семьей Фриске по причине того, что после смерти Фриске взял опеку над их сыном полностью в свои руки и уже несколько лет запрещает ему увидеться с бабушкой и дедушкой. Однако теперь его новая выходка уже окончательно вывела из себя семью покойной исполнительницы.

Как ранее передавал Российский Диалог, Дмитрий Шепелев в интервью Ксении Собчак признался в непростых отношениях с отцом Жанны Фриске. Во взаимоотношениях двух близких мужчин погибшей певицы образовалась настоящая пропасть, которая не даст им найти путь к примирению.

Также известно, Владимир Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев "за бесценок" продал особняк певицы. Часть дома принадлежала родителям артистки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки