Олланд запугивает французов "страшилками" о Ле Пен накануне второго тура выборов

1574
Пока еще действующий президент Франции Франсуа Олланд агитирует французов отдать свой голос во втором туре президентских выборов за кандидата от движения "Вперед" Эммануэля Макрона, пугая избирателей последствиями победы ее конкурентки, лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен.
Олланд запугивает французов "страшилками" о Ле Пен накануне второго тура выборов
Олланд запугивает французов "страшилками" о Ле Пен накануне второго тура выборов

Олланд призвал объединиться вокруг Макрона всех избирателей, не желающих, чтобы к власти пришла Марин Ле Пен, агитируя их ставить галочку в бюллетене напротив кандидатуры лидера центристов, сообщает "Российский Диалог".

По словам Олланда, если Ле Пен одержит победу на выборах, Францию якобы ожидает выход из Европейского союза, а сама лидер "Национального фронта" является серьезной угрозой для государства.

Французский президент, рассказывая о преимуществах Макрона над Ле Пен, заявил, что тот сможет удержать Францию в числе стран-лидеров Евросоюза и поддерживать текущий внешнеполитический курс.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Олланд начал призывать французов поддержать Макрона сразу после объявления результатов первого тура голосования. К нему присоединились и другие кандидаты, проигравшие в президентской гонке прошедшим во второй тур Макрону и Ле Пен.

Ле Пен сразу после слов Олланда обратилась к избирателям, заявив, что ее не следует бояться, и на сегодняшний день она является единственной надеждой для Франции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...