Новости-Прессы
Все новости »

"Это жадность нашего правительства и президента", - нардеп рассказал, что ждет Порошенко и Гройсмана, если они не уйдут сами

1337
​Работой президента Украина недовольны даже в Верховной Раде.
Украина, ВРУ, Порошенко, Гройсман, экономика, политика, критика, убьют, вынесут
Украина, ВРУ, Порошенко, Гройсман, экономика, политика, критика, убьют, вынесут

Украинский нардеп Евгений Балицкий в эфире телеканала NewsOne разобрал президента и правительство "по косточкам". По мнению политика, именно из-за правительства, таких как Гройсман, "сейчас можно выйти просто на улицу и спросить у людей, как им жилось лучше: при той преступной власти или сегодня". 

Кроме того, он отметил, что многие люди попросту уезжают из страны. Балицкий напомнил, что после того как Советский Союз перестал существовать, украинцев в стране насчитывалось 52 миллиона, а теперь их численность резко сокращается, передает "Российский Диалог".

Нардеп подчеркнул, что придуманный Порошенко безвиз принес пользу только самой Европе, куда и уезжают украинцы. Гость студии не забыл добавить, что благодаря новым планам президента и правительства российский газ теперь закупают не напрямую, а через Словакию, что делает его значительно дороже для населения.

"Это тупость и жадность нашего правительства и президента, которые дорвались до власти на горящих покрышках", - заявил он.

Депутат не прогнозирует ничего хорошего для украинской власти.

"Если эти люди сейчас не уйдут сами – их вынесут или поубивают", - предостерег он.

Ранее Порошенко оскорбил историю России. Слова украинского лидера вызвали возмущение члена Совфеда Пушкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...