Лидер итальянской партии: РФ действует с террористами жестко, а США и Франция занимаются разговорами

Мир
613
Российская Федерация должна быть главным союзником Европы в борьбе с террористической организацией "Исламское государство". Москва незамедлительно должна быть привлечена к международным действиям против террористов.
россия, италия, европа, игил, терроризм, лига севера

Только Российская Федерация поняла, что с террористами нужно действовать жестко, а не заниматься разговорами, как это делают Соединенные Штаты Америки и Франция.

Такое мнение высказал лидер оппозиционной итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини.

По его словам, Москва должна стать главным союзником Европы в борьбе с международным терроризмом.

Российская Федерация должна быть привлечена к международным действиям против боевиков "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.).

Сальвини отметил, что он и его соратники своими действиями пытаются объединить Россию и Европу для борьбы с терроризмом. 

Отметим, ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что сокрушение "Исламского государства" зависит от усилий международной коалиции.

"Время покажет, смогут ли наши совместные усилия в борьбе против ИГИЛ выйти на новый уровень. Это будет зависеть от многих факторов – в частности, от создания международной коалиции. В любом случае, я хотел бы подчеркнуть, что Ирак в этом отношении останется для нас очень важным партнером", - сказал Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+