Соратник Касьянова о секс-скандале с Пелевиной: Это видео - абсолютнейшая низкопробная подделка

Новости 18+
23492
​Скандальное видео, показанное каналом НТВ о сексуальных похождениях Михаила Касьянова, стало предметом жарких обсуждений и споров. Свою точку зрения по данному поводу высказал и оппозиционер Владимир Назаров – народный артист России и близкий соратник Касьянова.
михаил касьянов, наталья пелевина, секс, видео, нтв, расследование, парнас, россия, политика, общество, владимир назаров

Напомним, на видеозаписи, которая вызвала обширный резонанс, показаны сексуальные контакты лидера ПАРНАСа с его однопартийкой Натальей Пелевиной. Как стало известно позже, Пелевина давно собирает компромат на Касьянова из-за того, что он якобы собирается уйти из политики и перестать продвигать ее в Госдуму. Теперь "коллекция" Пелевиной пополнилась записью, сделанной с помощью ручки со встроенной видеокамерой.

По словам Назарова, он "набрался терпения и отсмотрел этот "шедевр". Касьянова он знает как серьезного человека, местами даже излишне серьезного. "А здесь он поет какие-то дурацкие песенки, повторяет к месту и не к месту "е-мое", и всякие фразочки, которые вообще ему не свойственны", - подчеркивает Назаров.

Кроме того, оппозиционер "проехался" по каналу НТВ, который и опубликовал видео. Назаров назвал его "ассенизаторским организмом" и "лжецом первой степени". Суммируя все это, оппозиционер пришел к выводу, что видео – "абсолютнейшая низкопробная подделка", которая была создана с целью не пустить Касьянова на выборы, а также скомпрометировать его и парию и рассорить всех соратников.

Назаров отдельно прошелся по некоторым эпизодам фильма. В частности, он заметил, что в сцене адюльтера Касьянов и Пелевина ведут себя не синхронно. "Если уж люди пришли заниматься этим делом, то, наверное, они вместе либо раздеваются, либо одеваются", - уточнил он.

Кроме того, все тексты, которые слышны на записи, по мнению оппозиционера. Просто "наложены" при монтаже. "Мы не видим ни артикуляции губ, ничего. Идет звук, нарезка, голосом, похожим на голос Михаила Михайловича", - говорит Назаров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+