"Я свободна, он свободен": Любовь Толкалина призналась, что они с Егором Кончаловским живут раздельно

Шоу-бизнес
6271
Актриса рассказала об отношениях с отцом своей дочери Егором Кончаловским и призналась, что они живут по принципу: я свободен, ты свободна.
Шоу-бизнес, Россия, Егор Кончаловский, Любовь Толкалина

38-летняя актриса Любовь Толкалина дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с 50-летним режиссером Егором Кончаловским, отцом своей 15-летней дочери Маши.

Любовь рассказала о том, что ее отношения с Егором начались, когда она закончила школу. По ее словам, тогда у нее были наивные взгляды на то, какой должна быть семейная жизнь, любовь и верность, и эти ее взгляды совершенно не совпадали со взглядами и традициями клана Михалковых, к которому относится Егор.

Актриса отметила, что в клане Михалковых очень сложное внутрисемейное устройство, и новому человеку очень трудно заслужить, чтобы его приняли в семью.

На данный момент, Любовь и Егор вместе уже около 20 лет и воспитывают дочь Машу, однако свои отношения они так и не узаконили.

По словам Толкалиной, Егор много раз говорил о свадьбе, но дело  до нее так и не дошло. Впрочем, актриса заявляет, что понимает, как трудно было бы Кончаловскому пойти на такой серьезный шаг.

Как призналась Любовь, сейчас они с Егором живут раздельно. Кончаловский почти все время проводит на даче, а она с дочкой живет в Москве.

"Мы с Егором всю жизнь живем по принципу: я свободен, ты свободна. То, что для нас норма, у других людей может вызывать недоумение", - призналась актриса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+