Волочкова негодует: балерина раскритиковала Ирину Шейк за откровенность

Шоу-бизнес
2387
Скандальная российская балерина в очередной раз неприятно удивила многих, раскритиковав всемирно известную модель на своей странице в "Инстаграме".
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, ирина шейк, модель, фото, откровенность, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Волочкова решила высказать мнение об экс-возлюбленной Криштиану Роналду, Ирине Шейк. Анастасия прокомментировала последние снимки всемирно известной модели, отметив, что та зря снимается для журналов обнаженной.

Оказалось, что балерина вовсе не знала о том, кто же такая Шейк. Звезда поинтересовалась у своих подписчиков о личности модели, а также задала вопрос, почему Ирину не блокируют в Сети за провокационные и откровенные фото. 

Подобными высказываниями Волочкова развеселила своих подписчиков. Многие посоветовали балерине ознакомиться с деятельностью Шейк, а потом уже критиковать ее либо же делать какие-то выводы. Недоброжелатели отметили, что сама Анастасия зачастую ведет себя провокационно и выкладывает интимные фото, но ее за это, в отличие от Ирины, постоянно критикуют. Некоторые предположили, что балерина негодует из-за чужой популярности и, возможно, даже завидует модели.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Волочкова учит свою дочь, Аришу, позировать на отдыхе в купальнике.

Также Анастасия хвасталась роскошными подарками от мужчин. По словам звезды, ее щедрый поклонник презентовал дорогую машину без всякого повода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+