​Выборы в Госдуму в Одессе: радикалы "Правого сектора" во главе со Стерненко устроили потасовку и преградили проход в здание консульства РФ

Украина
1051
Сегодня, 18 сентября, радикалы "Правого сектора" собрались около здания российского консульства в Одессе и устроили потасовку.
украина, россия, одесса, правый сектор, выборы, госдума, происшествия, общество

Сообщается, что представители организации "Правый сектор" совершили попытку препятствования российским избирателям в Одессе. В то время, когда двое мужчин среднего возраста попытались проникнуть в здание консульства РФ, радикалы попытались преградить им путь.

В результате данных действий возникла небольшая потасовка, в которую тотчас же вмешалась полиция. Двое представителей "Правого сектора" были задержаны правоохранителями. Одним из задержанных оказался лидер одесского "Правого Сектора" Сергей Стерненко.

После того, как представители "Правого сектора" были помещены в полицейскую машину, другие радикалы осуществили попытку напасть на нее, из-за чего произошла еще одна потасовка.

В настоящее время около здания российского консульства в Одессе находятся более 10 радикалов "Правого сектора". Они не совершают никаких активных действий в отношении голосующих, которые постоянно приходят с целью отдать свой голос за определенного депутата.

Также около здания консульства РФ находятся представители правоохранительных органов и прессы.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Санкт-Петербурге в единый день голосования умерла 73-летняя женщина: после того как пенсионерка отдала свой голос, ей стало плохо. К сожалению, медики ничем не смогли помочь женщине.

Напомним, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке №73, расположенном в здании школы №1243 в Малом Кисловском переулке в российской столице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА
Российский Диалогв Google+