Антон Макарский посетил публичное мероприятие с 4-летней дочерью Машей: для девочки это первый выход в свет

25 сентября 2016, 23:58 —
Шоу-бизнес
1371
Антон и Виктория Макарские впервые вышли в свет вместе с маленькой дочерью Машей. Заботливый отец не спускал юную наследницу с рук.
антон макарский, виктория макарская, маша, семья, отец, шоу-бизнес, актер, концерт, зал, открытие, мероприятие, новости

Звездное семейство появилось на церемонии открытия нового концертного зала Vegas City Hall. На мероприятии появились знаменитые звезды отечественного шоу-бизнеса. В числе присутствующих был замечен Николай Басков, Дмитрий Харатьян, Максим Фадеев. Также открытие концертной площадки посетили Антон и Виктория Макарские, которые взяли с собой 4-летнюю дочь Машу.

Родители трогательно заботились о юной наследнице. Антон не спускал девочку с рук и с радостью позировал с ней для фотокамер.

Дочь Маша стала долгожданным ребенком для Макарских. Ранее Виктория рассказывала, что супруги мечтали о ребенке очень долго, однако Виктория не могла забеременеть. Родителями Макарские стали в 2012 году – тогда Виктория родила Машу. А уже в 2015 у Маши родился братик, которого назвали Иваном.

Напомним, Антон Макарский выложил семейный снимок, показав поклонникам, как выглядит подросший сын Иван.

Ранее Виктория Макарская поделилась планами о будущем своей дочери. Он мечтает об ответственном и заботливом муже для Маши. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google