Сын Никиты Михалкова Степан погряз в миллионных долгах

17 ноября 2016, 16:38 —
Шоу-бизнес
2429
Старший сын известного режиссера не имеет возможности выплатить кредиты на довольно крупную сумму.
никита михалков, режиссер, семья, сын, степан, бизнес, долги, сумма, миллион, россия, шоу-бизнес, новости

Степан решил не идти по стопам звездного отца и занялся другим делом. Михалков-младший выбрал стезю бизнеса, но сейчас в этой сфере у него наступила черная полоса. Степан являлся одним из основателей мебельного магазина. Но бизнес не принес желаемого дохода, и заведение, расположенное в Северной столице России, было закрыто еще в марте 2016 года.

На протяжении нескольких месяцев Михалков пытался разобраться с кредиторами. У него накопилось множество долгов из-за нескольких заведений. Московские рестораны один за другим закрывались и прибыли, естественно, уже не могли принести.

Степан значится в одном из списков должников по нескольким кредитам. Также бизнесмен не всегда оплачивает налоги, что значительно увеличивает сумму его задолженности. Сейчас Михалков-младший должен выплатить сумму более миллиона рублей, но пока что не может этого сделать.

Сын режиссера на данный момент не выходит на связь. Его брат Артем сообщил журналистам Life, что также не может дозвониться на мобильный либо связаться другим способом. Родственник Степана даже не знает, где сейчас находится его брат, и был удивлен из-за новости о большом долге.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Никита Михалков не раз попадал в отделение милиции из-за своей супруги, Анастасии Вертинской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google