Новости-Прессы
Все новости »

Нурмагомедов "нокаутировал" Макгрегора ответом, высказав все, что думает о флаге России

2066
Российский чемпион, дагестанец Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему не выходит на бой с флагом Росси, заодно поставив на место Конора Макгрегора.
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, Россия, спорт, бокс, MMA, UFC, ответ, флаг России, октагон, алкоголь, избиение, обвинения, представление
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, Россия, спорт, бокс, MMA, UFC, ответ, флаг России, октагон, алкоголь, избиение, обвинения, представление

Российский чемпион UFC, непобедимый боец MMA Хабиб Нурмагомедов всегда демонстрирует принципиальность и никогда не уклоняется от ответа. Так было и 8 ноября, когда во время пресс-конференции спортсмену задали вопрос о том, почему он не выходит в октагон с флагом России. Хабиб не имел морального права увиливать от ответа, тем более, об этом его также спрашивал-провоцировал его заклятый противник Конор Макгрегор, передает Российский Диалог со ссылкой на "Чемпионат".

Нурмагомедов отметил, что это хороший вопрос и он его ждал: "В отличие от некоторых, кто говорит о флаге и выходит с ним в октагон (далее явный намек на Макгрегора) я не бью стариков, не продаю алкоголь и не обижаю женщин".

Напомним, все эти замечания неразрывно связаны с персоной ирландца, который, напившись, избил пенсионера. Он также пытался оскорбить жену Нурмагомедова, а также "1,5 мусульман", как выразился менеджер Хабиба, более того, его обвинили в изнасиловании в Дублине.

"Я по-другому представляю свою страну", - подытожил Хабиб Нурмагомедов.

Ранее его отец заявил, что у него есть план по поводу Макгрегора, а сам ирландец ответил, высказав все , что думает о родителе чемпиона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...