"Извините, пожалуйста", - Касперович признал, что Логинова обыскивали из-за него

2068
Тренер Александра Логинова извинился за свою ошибку с украинской аккредитацией, которая стала предлогом для обысков у спортсменов. Александр Касперович считает произошедшее провокацией, направленной во вред его воспитаннику.
"Извините, пожалуйста", - Касперович признал, что Логинова обыскивали из-за него
"Извините, пожалуйста", - Касперович признал, что Логинова обыскивали из-за него

22 февраля тренеру российского биатлониста Александра Логинова тоже досталось во время скандальных обысков, его обвинили в использовании чужой - украинской аккредитации на ЧМ по биатлону. Александр Касперович ничего не отрицал, уточнив, что ему не хватило места в российских списках. Наставник решил дать комментарий и сегодня, 23 февраля, он признал, что Международный союз биатлонистов по его вине получил повод, чтобы вломится к спортсменам, рассказал он ТАСС.

"Я извиняюсь, больше не повторится", - заверил он.

Коуч при этом выразил возмущение, по его мнению, в подобном нет ничего криминального, того, что могло бы послужить поводом для обысков. Он пролил свет на специфику нарушений, объяснив, что ровно такое же нарушение было у французов - их оштрафовали на 500 евро, не устраивая форменного террора. Касперовичу очень обидно, потому что он спокойно договорился с украинцами, взял аккредитацию на полчаса и не собирался никуда исчезать с ней. Сама ситуация возмутительна по мнению тренера, ведь у спортсменов так и не нашли никакого допинга, а настрой на соревнования уже был подорван 

Напомним, как сообщалось ранее Александр Логинов после вчерашнего вторжения в номер, обысков, скандалов, не смог найти в себе силы и принял решение отказаться от выступлений в последний день ЧМ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...