"Извините, пожалуйста", - Касперович признал, что Логинова обыскивали из-за него

1770
Тренер Александра Логинова извинился за свою ошибку с украинской аккредитацией, которая стала предлогом для обысков у спортсменов. Александр Касперович считает произошедшее провокацией, направленной во вред его воспитаннику.
Александр Логинов, обыски. Александр Касперович, украинская аккредитация, биатлон
Александр Логинов, обыски. Александр Касперович, украинская аккредитация, биатлон

22 февраля тренеру российского биатлониста Александра Логинова тоже досталось во время скандальных обысков, его обвинили в использовании чужой - украинской аккредитации на ЧМ по биатлону. Александр Касперович ничего не отрицал, уточнив, что ему не хватило места в российских списках. Наставник решил дать комментарий и сегодня, 23 февраля, он признал, что Международный союз биатлонистов по его вине получил повод, чтобы вломится к спортсменам, рассказал он ТАСС.

"Я извиняюсь, больше не повторится", - заверил он.

Коуч при этом выразил возмущение, по его мнению, в подобном нет ничего криминального, того, что могло бы послужить поводом для обысков. Он пролил свет на специфику нарушений, объяснив, что ровно такое же нарушение было у французов - их оштрафовали на 500 евро, не устраивая форменного террора. Касперовичу очень обидно, потому что он спокойно договорился с украинцами, взял аккредитацию на полчаса и не собирался никуда исчезать с ней. Сама ситуация возмутительна по мнению тренера, ведь у спортсменов так и не нашли никакого допинга, а настрой на соревнования уже был подорван 

Напомним, как сообщалось ранее Александр Логинов после вчерашнего вторжения в номер, обысков, скандалов, не смог найти в себе силы и принял решение отказаться от выступлений в последний день ЧМ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...