Новости-Прессы
Все новости »

У принцессы Дианы обнаружилась дочка, которую скрывали на протяжении всей ее жизни, - СМИ

Мир
9104
Зарубежные таблоиды подхватили новость о том, что у покойной Леди Ди на самом деле есть еще один ребенок, девочка, которая появилась на свет искусственно.
Принцесса Диана, новость, дочка, гибель, смерть, оплодотворение, зарубежные таблоиды, информация, немецкое издание, скрывали, врач

Сегодня 20 лет с того момента, как под мостом Альма в Париже случилась автокатастрофа, в которой погибла любимица миллионов людей принцесса Диана. В связи с этим трагическим событием вскрылись и неожиданные подробности ее прошлого, передает "Российский Диалог" с отсылкой на зарубежное СМИ.

Журналисты немецкой редакции журнала Gala выдали в Сеть настоящую сенсацию. Они рассказали, что якобы у сыновей покойной Леди Ди, британских принцев Уильяма и Гарри, есть родная сестра.

Зарубежное издание поведало, что в 1981 году королева Елизавета II распорядилась, чтобы провели искусственное оплодотворение яйцеклетки, полученной от покойной принцессы, чтобы удостовериться в ее способности породить на свет наследников или наследниц принцу Чарльзу.

По инструкции, данную оплодотворенную яйцеклетку должны потом уничтожить, но проводивший процедуру доктор якобы присвоил ее себе, в результате чего его супруга родила ребенка, девочку, которую назвали Сарой.

Сейчас семейство проживает в Соединенных Штатах, куда якобы перебрались после того, как им стали поступать угрозы. Также появилась информация о том, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон во время своего визита в США даже навестили Сару.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Принц Уильям заявил, что леди Диана стала бы для его детей "кошмарной" бабушкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки