Маленькая дочь нанесла Дане Борисовой жесткий удар - кадры

Шоу-бизнес
6452
Дана Борисова рассказала поклонникам в микроблоге о страшных словах, сказанных ее дочерью.
Дана Борисова, Андрей Малахов, смотреть, программа, правда, суицид, попытка, таблетки, госпиталь, связь

Известная телеведущея Дана Борисова, находящаяся сейчас в клинике после предположительной попытки суицида, поведала о жестких словах своей дочери,  сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущая опубликовала свежий снимок. На кадре Борисова изображена в госпитале, без единого грамма косметики на лице и с не очень свежими волосами, облаченная в нежно-голубого цвета рубашку. Дана в подписи рассказала о своих изменениях в отношениях с отцом общей маленькой дочери Полины. Максим Аксенов, судя по заявлению Борисовой, разблокировал ее номер. Но вот от своей дочки во время разгона она в ответ услышала крайне грубые слова.

"После долгого общения с моим новым адвокатом и противоположной стороной отец Полинки разблокировал мой номер лишь для того, чтобы Полинка сказала мне: да какая ты мне мама!" - высказалась звезда в микроблоге.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию Даны.

"Дана, держись!", "Дорогая Даночка, не переживайте, справедливость восстановится. У вас все получится, не нервничайте, себя не доводите до клиники, больше берегите свое здоровье", – поддержали Борисову поклонники.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дана Борисова приняла большое количество медицинских препаратов ради съемок у Андрея Малахова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+