После разгрома ИГИЛ российские военные вернулись из Сирии – кадры теплой встречи

Военное обозрение
2105
12 декабря военные полицейские прилетели в Россию.
Новости России, Мачкала, Сирия, российские военные, возвращение, военная полиция, кадры, видео

Минобороны РФ опубликовало видеозапись торжественной встречи вернувшихся из Сирии россиян. Мероприятие проходило в Махачкале, сообщает “Российский Диалог”.

Год назад подразделения военной полиции были отправлены в Сирию для поддержания безопасности в зонах деэскалации. После того как российские военные вместе с правительственными сирийскими войсками разгромили ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация), Владимир Путин приказал вывести группировку наших войск из САР.

На кадрах запечатлен взлет и посадка самолета, на борту которого находился батальон Южного военного округа. В аэропорту Махачкалы военных полицейских встречали их сослуживцы, родные, близкие, руководство республики, руководящий состав Минобороны, а также представители общественных и ветеранских организаций.

На видео показано, как выходящих из Ил-76МД российских военных встречают люди с плакатами “Слава героям России!” и “С возвращением на Родину!”, а также оркестр. Помимо этого оператор показал в кадре боевые награды, которые ожидали военнослужащих на столе.

Ранее сенатор Алексей Пушков заявил, что вывод российских войск из Сирии не означает, что США получат “зеленый свет” в этой стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+