В МИД Украины рассказали о "победе" в Стокгольмском арбитраже "Нафтогаза" над российским "Газпромом"

Украина
1560
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин высказал свое мнение касательно решения, принятого судом по делу "Газпрома" и "Нафтогаза".
Новости Украины, Новости России, Политика, Общество, Мнение, Скандал, Финансы, Газпром, Нафтогаз, МИД Украины, Павел Климкин

Как стало известно, глава Министерства иностранных дел Украины заявил, что, по его мнению, Стокгольмский суд вынес решение, которое указывает на победу национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" над российской транснациональной энергетической корпорацией "Газпром", передает "Российский Диалог".

По информации, полученной с официальной страницы Павла Климкина в социальной сети Twitter, глава украинского МИД объявил, что, согласно решению Стокгольмского арбитража, победа украинского "Нафтогаза" очевидна, хотя она досталась не путем отправки российской компании в нокаут, но с существенным преимуществом и с тремя нокдаунами.

Следует обратить внимание на то, что накануне на Украине положительно оценили эффект от принятых решений суда в споре с российским "Газпромом", назвав сумму в $75 млрд.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции главы МИД Украины Павла Климкина на вероятную приостановку Европейским Союзом безвизового режима с Киевом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+