У кого шире? Собчак по примеру Волочковой похвасталась эротическим шпагатом

Новости 18+
6191
Телеведущая Ксения Собчак выложила в свой Инстаграм видео шпагата с отдыха на Ибице.
Собчак, шпагат, Россия, общество

Внимание подписчиков обратила на себя подпись, в которой светская львица троллит Анастасию Волочкову, намекая на популярный мем и предлагает свой собственный.

Видео одиозная телеведущая снабдила подписью: "Долой #яибал ! Дa здравствует #яиболт !!!"

Отметим, что Ксения Собчак выложила подобные кадры впервые, в то  время как Анастасия Волочкова давно приучила своих подписчиков к подобного рода селфи.

Как ранее писал "Российский Диалог", свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова, состоявшаяся в начале июня, запомнится не только своим невиданным размахом и невероятным количеством знаменитых гостей, но и зажигательным танцем Ксении Собчак.

Поднявшись на сцену к бразильскому танцевальному коллективу, 33-летняя телеведущая начала ритмично двигаться под музыку. Будучи в пышном платье в пол, Ксения Собчак не отставала от профессиональных танцоров: звезда затейливо трясла грудью, водила плечами в разные стороны, задирала юбку и крутила бедрами, поднимая градус веселья приглашенных.

Стоит отметить, что подобный поступок Ксении Собчак был заведомом опрометчивым, поскольку ее платье демонстрировало нижнее белье при малейшем неловком движении. Направляясь на свадьбу Галины Юдашкиной и Петра Максакова по ковровой дорожке, Ксения Собчак, не подозревая, показала зевакам и журналистам ягодицы. Из-за усилившегося ветра декоративные перья на юбке телеведущей взмыли вверх, оконфузив звезду перед публикой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+