Откровенное признание: Михаил Боярский сообщил, что долгое время считал свою дочь Лизу бесталанной

28 ноября 2016, 13:23 —
Шоу-бизнес
418
По словам артиста, он не видел свою дочь в кино либо же на театральных подмостках и прочил ей карьеру журналиста.
михаил боярский, актер, артист, семья, дочь, лиза боярская, талант, помощь, отсутствие, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас Елизавета активно снимается в кино, и от предложений у нее нет отбоя. Однако мало кто знает, что девушке пришлось завоевывать признание таланта даже у собственного отца.

Сам Боярский сообщил, что не видел у дочери какого-то особенного таланта и уж точно не представлял ее в амплуа известной и востребованной актрисы. По словам Михаила, в школе Лизе приходилось нанимать репетиторов по многим предметам, так как она отставала от других учеников.

Позже девушка решила доказать и себе, и отцу, что талант у нее на самом деле есть. Она стала усиленно заниматься музыкой, танцами, самостоятельно выучила целых три языка и много работала над собой.

Михаил хотел, чтобы Лиза занялась журналистикой, и даже рассчитывал на ее поступление на журфак, однако девушка без ведома отца отдала свои документы в театральный. Тогда Боярский сообщил ей, что не будет никаким образом помогать. Однако талантливой Елизавете и не понадобился протекторат звездного отца.

Сейчас артист восхищается своей дочерью и гордится тем, что она самостоятельно смогла добиться такого успеха.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анастасия Стоцкая в юности была сильно влюблена в Михаила Боярского и даже мечтала выйти за него замуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google