Новости-Прессы
Все новости »

Российские хоккеистки устроили массовое побоище с приемами в стиле Хабиба – кадры

2261
В поединке Женской хоккейной лиги между петербургским "Динамо" и сборной Свердловской области произошла драка, которую нечасто встретишь даже в играх мужских коллективов.
хоккей, женская, лига, драка, потасовка, видео, динамо, сборная, екатеринбург, новости, спорта
хоккей, женская, лига, драка, потасовка, видео, динамо, сборная, екатеринбург, новости, спорта

Хоккеистки екатеринбургского СКСО  и "Динамо" из Санкт-Петербурга устроили массовое побоище на льду, сообщает Российский Диалог.

Конфликт завязался во время одного из эпизодов поединка Женской хоккейной лиги. Когда до конца встречи оставалось полторы минуты, хоккеистки из Свердловской области пропустили третью, а затем и четвертую шайбы в свои ворота. Упустив все шансы в этом противостоянии, они бросились на соперниц врукопашную. 

В результате на льду произошло настоящее побоище, в котором участвовали практически все спортсменки, находившиеся на тот момент на игровой площадке. 

Судьям удалось угомонить девушек лишь спустя несколько минут. 

После того как страсти немного улеглись, капитаны обеих команд пожали друг другу руки, остальные хоккеистки решили покинуть площадку без рукопожатия. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу команды из Санкт-Петербурга. 

Позже хоккеистка "Динамо" Мария Пугина, ставшая участницей драки, опубликовала в своем Instagram-аккаунте фрагмент потасовки и похвасталась, что ей удалось применить прием в стиле российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. 

"Научилась у Хабиба Нурмагомедова", - подписала она видео. 

Ранее Российский Диалог писал о драке в поединке Континентальной хоккейной лиги между командами "Барыс" и "Авангард". Тогда нападающий коллектива из Нур-Султана Павел Акользин нокаутировал форварда омичей Кирилла Петрова. В итоге судьи решили наказать обоих хоккеистов пятиминутным штрафом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...