​Легенда “Лейкерс” Коби Брайант вместе с дочкой трагически погиб в Калифорнии – опубликованы первые кадры

1716
Легендарный баскетболист, чья звездная карьера прошла в одном единственном клубе Los Angeles Lakers, погиб в результате крушения вертолета. По данным СМИ, на борту также находились 13-летняя дочь Джиджи.
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился

Звезда “Лейкерс” Коби Брайант вместе с дочкой разбился в результате крушения частного вертолета в американском городе Калабасасе, штат Калифорния. О трагическом известии информирует издание TMZ.

По предварительным данным, все находившиеся на борту, включая Брайанта и четырех других человек, погибли на месте инцидента до прибытия спасателей. ABC News сообщал, что на борту могли быть все дети баскетболиста, но позже сообщение не подтвердилось. Издание TMZ подтвердило гибель одного ребенка спортсмена, а именно, дочки Джиджи (Джанна-Мария Оноре).

В настоящее время точная причина и все подробности трагедии, унесшей жизни звездной семьи, выясняются. Пятикратному чемпиону NBA был 41 год.

Ранее сообщалось, что в штате Южная Дакота потерпел крушение легкомоторный самолет “Пилатус”. Все девять человек, находившиеся на борту, стали жертвами авиакатастрофы.

Также сообщалось, что в Шереметьево произошла одна из самых крупных за всю историю российской авиации катастрофа: при посадке загорелся Superjet. Жертвами инцидента стал 41 человек из 78, находившихся на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...