Канделаки - хейтерам Логинова: "Уныло разменяли себя по мелочи на виду у всего мира"

1660
Тина Канделаки раскритиковала биатлонистов, вновь припомнивших допинговое прошлое Александра Логинова после победы россиянина в спринте на чемпионате мира.
биатлон, чемпионат мира, антхольц, спринт, логинов, победа, скандал, допинг
биатлон, чемпионат мира, антхольц, спринт, логинов, победа, скандал, допинг

Генеральный продюсере телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки прокомментировала критику в адрес российского биатлониста Александра Логинова после его победы в спринтерской гонке на чемпионате мира в итальянском Антхольце. 

"Читая всю эту малодушную грязь, которую биатлонисты, проигравшие спринт на чемпионате мира по биатлону, вылили на Сашу Логинова, хочу сказать следующее.

Неужели вы все - монахи Бенедиктинского монастыря? Никто из вас не наступал сопернику на лыжи? Вы не едите в себя буквально все остальное, что не входит в список запрещенных препаратов, стараясь стать идеальными биологическими роботами? Может быть, у вас нет флажков за пропуск тестирования на допинг?

Вы хотите казнить человека бесконечное количество раз за то, что просто были слабее. Плохо не то, что на вашей шее не оказалось золота (бегите быстрее и стреляйте лучше!), плохо то, что вы потеряли олимпийский дух и вчера уныло разменяли себя по мелочи на виду у всего мира", - написала журналистка в своем Telegram-канале.

Накануне Александр Логинов принес сборной России первое "золото" на чемпионате мира по биатлону в итальянском Антхольце, выиграв спринтерскую гонку.

После победы Логинова ряд биатлонистов, в частности братья Бё, представляющие сборную Норвегии, вновь высказали нелицеприятные слова в адрес россиянина, припомнив ему трехгодичную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

На пресс-конференции после гонки Александр отметил, что только в этом сезоне прошел около 12-16 допинг-тестов, и заявил о готовности поговорить на эту тему с любым биатлонистом в формате "тет-а-тет", чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...