Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина "вытесняет" Дмитрия Борисова с поста ведущего "Пусть говорят" - кадры

3901
Пользователи Интернета, являющиеся фанатами реалити-шоу, уверены, что Ксения Бородина прекрасно будет смотреться в роли ведущей на "Первом канале".
Ксения Бородина,  фотография, Инстаграм, комментарии, поклонники, супруг, мнение, работа, пусть говорят
Ксения Бородина,  фотография, Инстаграм, комментарии, поклонники, супруг, мнение, работа, пусть говорят

Ксения Бородина вскоре может заменить новоиспеченного ведущего ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрия Борисова, который стал вести программу после перехода Андрея Малахова на другой канал, сообщает "Российский Диалог".

Супруг популярной ведущей реалити-шоу "Дом-2" Курбан Омаров уже на протяжении нескольких недель активно ищет своей жене новую работу. Дошло даже до того, что в Интернете запустился флешмоб под название #ПустьГоворитКсюха.

Все началось с того, что Омаров провел прямой эфир на своей странице в социальной сети "Инстаграм". В ходе этой записи выяснилось, что произнесенная шутка о том, что Бородина может стать ведущей "Пусть говорят", возымела отзыв от многих подписчиков. Они подчеркивали, что хотели бы видеть Ксению в роли ведущей российского шоу:

"Ксюша замечательная ведущая, хотелось бы ее видеть на другом канале", "Ксения была бы отличной ведущей Пусть Говорят. Я ЗА", "Очень было бы клева! Я ее прям там вижу", – заявили поклонники Бородиной.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ксения Бородина пришла в настоящий шок от такого затяжного конфликта с Ольгой Бузововой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...