"Не злите, терпение наше уже на исходе", - Клинцевич хлестко предупредил США после заявления Хантсмана

Экономика
30259
Соединенные Штаты чувствуют свою ответственность за происходящее на Украине и пытаются переложить на Россию вину за собственные грехи, любыми способами втягивая Москву в конфликт на Донбассе.
клинцевич, совфед, россия, санкции, сша, хантсман, украина

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич резко отреагировал на заявление посла США в РФ Джона Хантсмана об "условиях" снятия антироссийских санкций, передает "Российский Диалог".

"США отлично знают, сколько их специалистов там (на Украине) работает, какими международными "разводками" они занимаются, как они требуют от Украины усиления боевых действий", - начал сенатор.

Он подчеркнул, что Америка провоцирует Украину с единственной целью — любой ценой втянуть РФ в конфликт в Донбассе. Москва прекрасно это понимает и не поддастся на провокации.

По словам Клинцевича, российская сторона не боится санкций. К тому же, в первую очередь от них страдают Европа и сами США.

"Мы не спорим, что было бы лучше, если бы этих санкций не было. Но честью, достоинством и суверенитетом мы торговать не будем. Да и своих русских людей мы не сдадим. Поэтому успокойтесь, господа, и особо нас не злите, терпение наше уже на исходе", — заключил сенатор.

Напомним, посол США рассказал, почему Америка вмешалась в ситуацию на Украине и ввела санкции против России. Кроме того он назвал условия для отмены ограничений.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  Клинцевич колко приструнил Трампа за слова о "бесстрашной" армии США: "Американцы никогда не воевали".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+