Песков сделал важное дополнение к словам Путина об украинской технике в Крыму

Россия
2191
Пресс-секретарь Кремля дал пояснение предложению, которое российский лидер сделал Киеву.
Россия, Кремль, Дмитрий Песков, Владимир Путин, Крым, украинские корабли, возврат, предложение, техника

У Дмитрия Пескова поинтересовались, должны ли исходить официальные предложения от России в письменном виде касательно передачи Киеву украинской военной техники, которая осталась в Крыму после референдума. Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что в этом вопросе от Украины требуется только ответить “да” или “нет”, сообщает “Российский Диалог”.

Песков указал на отсутствие необходимости в официальных бумагах. Он подчеркнул, что заявление российского лидера уже само по себе можно рассматривать как предложение или инициативу на официальном уровне.

“Безусловно, могут быть официальные документы, главным образом дипломатические ноты, разного рода послания, но в целом, конечно, официальное заявление главы государства трудно не рассматривать как официальное предложение или официальную инициативу”, – сказал он.

Ранее Павел Климкин с недоверием отнесся к предложению Владимира Путина касательно возврата украинских кораблей и усмотрел в его инициативе “уловку”. В ответ сенатор Франц Клинцевич назвал заявление главы МИД Украины “политическим хамством”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+