Украинский журналист нашел ошибку в паспортах ДНР

Украина
2349
Одиозный украинский журналист обнаружил ошибку в паспортах граждан ДНР, высмеяв закравшуюся в документ опечатку.
Новости Украины, Новости Донбасс, Донецк, ДНР, Политика, Общество, Мнение, Скандал, Происшествия, Соцсети, СМИ

Как сегодня стало известно, украинский журналист Денис Казанский, часто освещающий политическую и военную обстановку в Донбассе, на одной из страниц паспорта гражданина самопровозглашенной Донецкой Народной Республики обнаружил досадную ошибку, передает "Российский Диалог".

По информации, полученной с официальной страницы журналиста Казанского в Twitter, на одной из страниц документа, удостоверяющего личность гражданина Донецкой Республики, по неизвестной причине закралась латинская буква "N".

Со слов журналиста, в напечатанном на 11-й странице слове "республика" вместо положенной буквы "И" располагается буква латинского алфавита "N", что, по мнению Дениса Казанского, является забавной ошибкой.

Кроме того, журналист высмеял лиц, ответственных за подготовку текста для внесения на страницы паспорта, отметив, что они не смогли напечатать такой важный документ без каких-либо ошибок.  

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о том, что в Организации Объединенных Наций заявили о крайнем недовольстве законодательством Украины, которое не предусматривает признание документов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также отсутствием учета рожденных и скончавшихся граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+