Запугивания НАТО в сторону РФ выглядят смешно: стал известен достойный ответ россиян самоуверенному альянсу

Военное обозрение
18552
Какие-либо запугивания НАТО применением мощного оружия не имею сильного воздействия на РФ, поскольку на вооружении российской армии имеется РЭБ-комплекс ʺМурманск-БНʺ.
арми рф,военная техника,военные машины,рэб-комплекс,мнение,нато

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Глава Генерального штаба ВС Великобритании Стюарт Пич сообщил, что у НАТО есть уязвимость, которой может воспользоваться Россия. Так, катастрофический ущерб экономикам стран военного блока Москва нанесет в том случае, если уничтожит или использует в свою пользу подводные коммуникации Североатлантического альянса.

Более того, малейшие ответные маневры альянса будут пресечены российским РЭБ-комплексом. Как известно, ʺМурманск-БНʺ предназначен для подавления коротковолновой связи и может создавать помехи в оперативно-стратегических и оперативно-тактических звеньях управления противника. То есть, ʺМурманск-БНʺ в состоянии отключить системы управления бортовым вооружением.

Примечательно, что заявленный радиус действия комплекса составляет 5000 километров. Однако военные уверены в том, что его максимальная дальность – 8000 километров.

Ранее в Пентагоне раскрыли новые детали инцидента между американским F-22 и российским Су-25 в небе над Сирией.

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон уверяет, что штурмовик Су-25 российских ВКС вынудил пилота истребителя F-22 ВВС США совершать агрессивные маневры, пролетев на достаточно близком расстоянии от него в воздушном пространстве над восточным берегом реки Евфрат в Сирийской Арабской Республик

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+