Собчак рассказала, ради кого она готова отказаться от участия в выборах президента

Россия
8186
Кандидат "против всех" ответила на вопрос, почему оппозиционный лагерь не может объединиться с целью совместного похода на президентские выборы.
россия, выборы, 2018, кандидат, собчак, навальный, явлинский, оппозиция

Ксения Собчак готова отказаться от участия в президентской гонке в пользу Алексея Навального или Григория Явлинского, несмотря на то что с тем же Навальным она не согласна по многим вопросам. Об этом телеведущая заявила на встрече со сторонниками в Екатеринбурге, отвечая на вопрос о неспособности оппозиции к объединению, передает "Российский Диалог".

По ее словам, несмотря на разногласия, у нее с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая может стать фундаментом для объедения. 

Собчак уверяет, в этом вопросе она готова идти вплоть до отказа от участия в президентских выборах, однако подчеркивает, что снимет свою кандидатуру в пользу, например, Навального только в том случае, если его допустят до президентской гонки. 

Напомним, Собчак намерена идти на выборы от партии "Гражданская инициатива".

Тем временем политическая сила ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы и заявила о поддержке Навального, Собчак и Явлинского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+