У Собчак сделали важное уточнение относительно ее заявления о готовности снять свою кандидатуру

Россия
1972
В штабе кандидата "против всех" уверяют, журналисты вырвали из контекста цитату телеведущей по поводу возможного отказа от участия в президентской гонке.
ксения собчак, выборы, кандидат, 2018, навальный, явлинский, оппозиция

Ксения Собчак не будет снимать свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Григория Явлинского, но готова это сделать ради Алексея Навального в случае его регистрации, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости"

Официальный представитель телеведущей Ксения Чудинова отмечает, цитата Собчак была вырвана из контекста. По ее словам, кандидат "против всех" всегда призывает лидеров оппозиции к объединению, считая что работать вместе над общей целью эффективнее. 

Однако пока таких предложений не поступало, у Собчак планируют самостоятельно бороться с "несменяемостью власти". При этом обещание снять свою кандидатуру в пользу Навального в случае его допуска к президентской гонке остается в силе. 

Напомним, Собчак провела в Екатеринбурге встречу со своими сторонниками, на которой, в частности, ответила на вопрос о возможности объединения оппозиции перед выборами. 

Ранее в штабе телеведущей рассказали, почему она не критикует главу государства Владимира Путина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+