Мастурбировать предпочитают только европейцы: определены самые раздражающие позы для секса

Новости 18+
2924
Врачей, изучающих различные человеческие фобии, заинтересовало, какие положения во время любовных утех вызывают не лучшие чувства у партнеров. Как выяснилось, большая часть жителей Европы предпочитает "классику" в сексуальных отношениях.
врач, фобия, любовная утеха, секс, сексуальные отношения, Европа, США, ученые, оральные ласки, позиция “69”, анальный секс, миссионерская”,  “наездница”, мастурбация, любимый

Свыше 500 добровольцев из США и Европы, принимавших участие в опросе ученых, рассказали, что они не любят оральные ласки. Позиция “69” вызывает у этой части респондентов агрессию. Также оказалось, что отнюдь не все мужчины мечтают об анальном сексе, из всех опрошенных 30% представителей сильного пола пугает лишь мысль об этом эксперименте, однако женщины не любят подобное удовольствие еще больше –  54% респондентов высказались негативно в этом отношении, сообщает “Российский Диалог”.

Наибольшей популярностью у европейцев пользуются традиционные позы: “наездницы”, “ракушки”, а также “миссионерская”. Любопытно, но среди жителей Европы больше тех, кто мастурбирует. В противовес им в США партнеры больше любят провести время в постели с любимыми.

Ранее эксперты сообщали о том, как можно возвратить удовольствие от секса. Семейных пар, уставших от быта и окружающей “серости”, трудно удивить чем-то новым, однако несколькими простыми способами можно вернуть отношениям былую страсть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+