Биатлонист Шипулин рассказал, что хотел сделать, когда МОК разрушил его мечту

3050
Российский биатлонист был в шоке, когда узнал, что его не включили в список приглашенных на Олимпийские игры в Южную Корею.
Биатлонист Шипулин рассказал, что хотел сделать, когда МОК разрушил его мечту
Биатлонист Шипулин рассказал, что хотел сделать, когда МОК разрушил его мечту

Сегодня, 25 января, Антон Шипулин заявил, что никогда не давал повода усомниться в своей "чистоте", поскольку всегда остерегался пить даже обычные витамины, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Instagram спортсмена.

Новость о недопуске на Игры в Пхенчхане стала для биатлониста настоящим ударом.

"Пару дней назад после последних новостей я был шокирован! Появилась мысль все бросить и уехать домой. Олимпийские игры — была моя мечта, и я шел к этой цели. Через сотни и тысячи трудностей, пота и крови!" — написал спортсмен в соцсети.

После неожиданного решения МОК он "полдня был убит горем этой страшной новостью".

Несмотря на это, Шипулин не собирается сдаваться. Он отправил письмо в МОК для подтверждения или опровержения ситуации с его отсутствием в списке приглашенных на Игры.

Напомним, Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле глубоко сожалеют о неприятном решении МОК в отношении российских спортсменов Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Антон Шипулин прояснил свою позицию по выступлению на Олимпиаде под нейтральным флагом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки